SIFP
Published on SIFP (https://sifp.psico.edu.uy)

Inicio > gares > gares

TipoTítuloAutorRespuestasÚltima actualización
Trabajo finalRelación entre estrés percibido y alimentación en estudiantes universitarios [1] gares [2]0Hace 1 año 7 meses
Trabajo finalInfluencia de las advertencias nutricionales en las asociaciones generadas por publicidades de ultra-procesados [3] gares [2]0Hace 2 años 7 meses
Trabajo finalBarreras y facilitadores frente al cambio de hábitos alimentarios luego de una cirugía bariátrica [4] gares [2]0Hace 5 años 8 meses
Trabajo finalInfluencia de la consideración de las consecuencias futuras en la selección de alimentos: caso de estudio con etiquetas de galletas [5] gares [2]0Hace 7 años 8 meses
Trabajo finalBarreras y facilitadores para la adopción de las recomendaciones de las guías alimentarias: Contribuciones para el diseño de políticas públicas [6] gares [2]0Hace 8 años 7 meses
Trabajo finalInfluencia del color en la percepción de saludable de alimentos [7] gares [2]0Hace 8 años 7 meses
Trabajo final¿Existe una disociación entre la conceptualización de comer y alimentarse? Aportes desde la teoría de las representaciones sociales [8] gares [2]0Hace 8 años 11 meses
Trabajo finalInfluencia del diseño de etiquetas en la percepción de alimentos de niños en edad escolar [9] gares [2]0Hace 9 años 1 mes

Enlaces
[1] https://sifp.psico.edu.uy/relaci%C3%B3n-entre-estr%C3%A9s-percibido-y-alimentaci%C3%B3n-en-estudiantes-universitarios [2] https://sifp.psico.edu.uy/users/gares [3] https://sifp.psico.edu.uy/influencia-de-las-advertencias-nutricionales-en-las-asociaciones-generadas-por-publicidades-de-ultra [4] https://sifp.psico.edu.uy/barreras-y-facilitadores-frente-al-cambio-de-h%C3%A1bitos-alimentarios-luego-de-una-cirug%C3%ADa-bari%C3%A1trica [5] https://sifp.psico.edu.uy/influencia-de-la-consideraci%C3%B3n-de-las-consecuencias-futuras-en-la-selecci%C3%B3n-de-alimentos-caso-de [6] https://sifp.psico.edu.uy/barreras-y-facilitadores-para-la-adopci%C3%B3n-de-las-recomendaciones-de-las-gu%C3%ADas-alimentarias [7] https://sifp.psico.edu.uy/influencia-del-color-en-la-percepci%C3%B3n-de-saludable-de-alimentos [8] https://sifp.psico.edu.uy/%C2%BFexiste-una-disociaci%C3%B3n-entre-la-conceptualizaci%C3%B3n-de-comer-y-alimentarse-aportes-desde-la-teor%C3%ADa-de [9] https://sifp.psico.edu.uy/influencia-del-dise%C3%B1o-de-etiquetas-en-la-percepci%C3%B3n-de-alimentos-de-ni%C3%B1os-en-edad-escolar