Enlaces
[1] https://sifp.psico.edu.uy/relaci%C3%B3n-entre-estr%C3%A9s-percibido-y-alimentaci%C3%B3n-en-estudiantes-universitarios
[2] https://sifp.psico.edu.uy/users/gares
[3] https://sifp.psico.edu.uy/influencia-de-las-advertencias-nutricionales-en-las-asociaciones-generadas-por-publicidades-de-ultra
[4] https://sifp.psico.edu.uy/barreras-y-facilitadores-frente-al-cambio-de-h%C3%A1bitos-alimentarios-luego-de-una-cirug%C3%ADa-bari%C3%A1trica
[5] https://sifp.psico.edu.uy/influencia-de-la-consideraci%C3%B3n-de-las-consecuencias-futuras-en-la-selecci%C3%B3n-de-alimentos-caso-de
[6] https://sifp.psico.edu.uy/barreras-y-facilitadores-para-la-adopci%C3%B3n-de-las-recomendaciones-de-las-gu%C3%ADas-alimentarias
[7] https://sifp.psico.edu.uy/influencia-del-color-en-la-percepci%C3%B3n-de-saludable-de-alimentos
[8] https://sifp.psico.edu.uy/%C2%BFexiste-una-disociaci%C3%B3n-entre-la-conceptualizaci%C3%B3n-de-comer-y-alimentarse-aportes-desde-la-teor%C3%ADa-de
[9] https://sifp.psico.edu.uy/influencia-del-dise%C3%B1o-de-etiquetas-en-la-percepci%C3%B3n-de-alimentos-de-ni%C3%B1os-en-edad-escolar